Adjudication- Date de publication Simap: 02.03.2020
1. Pouvoir adjudicateur1.1 Nom officiel et adresse du pouvoir adjudicateur - Service demandeur/Entité adjudicatrice: Groupe Achats DII - Domaine Immobilier & Infrastructures
Service organisateur/Entité organisatrice: EPFL - Ecole Polytechnique Fédéral Lausanne,
à l'attention de
Bruno Rossignol, BS 226, Station 4,
1015
Lausanne,
Suisse,
Téléphone:
+41 21 693 42 74,
E-mail:
bruno.rossignol@epfl.ch
1.2 Genre de pouvoir adjudicateur- Administration fédérale décentralisée – organisations de droit public de la Confédération et autres collectivités assumant des tâches fédérales
1.3
Mode de procédure choisi
-
Procédure ouverte
1.4
Genre de marché
-
Marché de services
1.5
Marchés soumis aux accords internationaux
-
Oui
2. Objet du marché2.1 Titre du projet du marché- Appel d’offre éco-score – produits alimentaires
2.2 Catégorie de services- Catégorie de services CPC:
[17] Restauration et secteur hôtelier
2.3 Vocabulaire commun des marchés publicsCPV: | 71800000 - Services de conseil en matière d'approvisionnement en eau et services de conseil en matière de déchets |
3. Décision d'adjudication3.1 Critères d'adjudication- Selon l'appel d'offres
3.2 Adjudicataire- Nom: Beelong Sàrl, Route de Cojonnex 18,
1000
Lausanne,
Suisse
Prix (prix total)
:
CHF 399'990.00 avec 7.7% de TVA
4. Autres informations 4.1 Appel d'offres- Publication du: 13.01.2020
Organe de publication: SIMAP
Numéro de la publication
1114603
4.2 Date de l'adjudication- Date: 02.03.2020
4.3 Nombre d'offres déposées - Nombre d'offres: 1
4.5 Indication des voies de recours- Conformément à l’art. 30 LMP, la présente publication peut être attaquée, dans un délai de 20 jours à compter de sa notification, auprès du Tribunal administratif fédéral, case postale, 9023 St. Gall. Le mémoire de recours, à présenter en deux exemplaires, indiquera les conclusions, motifs et moyens de preuve et portera la signature de la partie recourante ou de son mandataire; y seront jointes une copie de la présente publication et les pièces invoquées comme moyens de preuve, lorsqu’elles sont disponibles.
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