Appels d'offres (résumé) - Date de publication Simap: 14.01.2022
1. Pouvoir adjudicateur1.1 Nom officiel et adresse du pouvoir adjudicateur - Service demandeur/Entité adjudicatrice: Commune de Jorat-Mézières
Service organisateur/Entité organisatrice: Gemetris SA,
à l'attention de
Julien Tüscher, Grand-Rue 1,
1083
Mézières,
Suisse,
Téléphone:
+41793778101,
E-mail:
julien.tuscher@gemetris.ch
1.2 Obtention du dossier d´appel d´offres-
sous
www.simap.ch
1.3 Genre de pouvoir adjudicateur- Commune/Ville
1.4
Mode de procédure choisi
-
Procédure ouverte
1.5
Genre de marché
-
Marché de travaux de construction
1.6
Marchés soumis aux accords internationaux
-
Non
2. Objet du marché2.1 Titre du projet du marché- ROUTE D'EN BAS:
Aménagement d’un trottoir Réfection de la chaussée Mise en place d’une collecte EC CHEMIN CHAMP DU TREY: Aménagement d’un trottoir Réfection de la chaussée Reconstruction de la structure de la chaussée Mise en place d’une collecte EC
2.2 Objet et étendue du marché
- ROUTE D'EN BAS RC 631 :
Réfection de route :2'100 m2 Aménagement d’un trottoir : 300 m’ Canalisations EC :250 m’ de collecteur en PP Eclairage public :Socles et tubes
CHEMIN CHAMP DU TREY : Réfection de route :1'000 m2 Aménagement d’un trottoir : 160 m’ avec répartition pour 2 MO Canalisations EC : 215 m’ de collecteur en PP Eclairage public : 200 m’ de tube à poser avec une dizaine de socles à créer
2.3 Vocabulaire commun des marchés publicsCPV: | 45000000 - Travaux de construction |
Code des frais de construction (CFC): | 46 - Tracés |
Catalogue des articles normalisés (CAN): | 111 - Travaux en régie,
| | 112 - Essais,
| | 113 - Installations de chantier,
| | 117 - Démolitions et démontages,
| | 151 - Constructions de réseaux enterrés,
| | 211 - Fouilles et terrassements,
| | 221 - Couches de fondation pour surfaces de circulation,
| | 222 - Bordures, pavages, dallages et escaliers,
| | 223 - Chaussées et revêtements,
| | 237 - Canalisations et évacuation des eaux |
2.4 Délai de clôture pour le dépôt des offres-
Date
:
25.02.2022
Heure: 11:30
|