Zuschlag- Publikationsdatum Kantonales Amtsblatt
ZH
18.08.2017 Publikationsdatum Simap: 18.08.2017
1. Auftraggeber1.1 Offizieller Name und Adresse des Auftraggebers- Bedarfsstelle/Vergabestelle: ewz Elektrizitätswerk der Stadt Zürich
Beschaffungsstelle/Organisator: ewz Elektrizitätswerk der Stadt Zürich Services Projekteinkauf, SEP,
zu Hdn. von
Timothy Schönenberger, Tramstrasse 35,
CH-8050
Zürich,
Schweiz,
Telefon:
+41 58 319 27 29,
E-Mail:
Timothy.Schoenenberger@ewz.ch,
URL
www.ewz.ch
1.2 Art des Auftraggebers- Gemeinde/Stadt
1.3
Verfahrensart
-
Offenes Verfahren
1.4
Auftragsart
-
Bauauftrag
1.5
Staatsvertragsbereich
-
Nein
2. Beschaffungsobjekt2.1 Projekttitel der Beschaffung- Centre sportif de Malley, Gefrierplatten
2.2 GemeinschaftsvokabularCPV: | 45432130 - Bodenbelagsarbeiten |
Baukostenplannummer (BKP): | 281 - Bodenbeläge |
3. Zuschlagsentscheid3.1 Zuschlagskriterien- Gemäss Ausschreibung
3.2 Berücksichtigte Anbieter- Name: Walo Bertschinger SA Romandie, Z.I. Le Marais - Case postale 39,
1312
Eclépens,
Schweiz
Preis (Gesamtpreis):
CHF 1'311'970.00 ohne MWSt.
3.3 Begründung des Zuschlagsentscheides- Begründung: Beste Erfüllung der Zuschlagskriterien.
4. Andere Informationen 4.1 Ausschreibung- Publikation vom: 24.02.2017
im Publikationsorgan: Amtsblatt des Kantons Zürich
Meldungsnummer
955751
4.2 Datum des Zuschlags- Datum: 11.08.2017
4.3 Anzahl eingegangene Angebote - Anzahl Angebote: 1
4.4 Sonstige Angaben- Der Anbieter wurde am 11. August 2017 schriftlich informiert.
4.5 Rechtsmittelbelehrung- Gegen diese Verfügung kann innert 10 Tagen beim Verwaltungsgericht des Kantons Zürich, Militärstrasse 36, Postfach, 8090 Zürich, schriftlich Beschwerde eingereicht werden. Der Fristenverlauf beginnt für die Teilnehmenden / Anbietenden mit der Zustellung, für Dritte mit der Publikation. Die Beschwerdeschrift ist im Doppel einzureichen, sie muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Die angefochtene Verfügung ist beizulegen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen.
|